我校首批省派“第一书记”任期结束载誉而归

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2015-06-01浏览次数:

5月29日是我校首批省派“第一书记”任职期满载誉而归的日子,上午副校长王继锁和组织部负责人到“第一书记”驻村迎接。

在每个村庄,村民们自发来到村办公场所为“第一书记”送行。王继锁代表学校向五个驻村送上锦旗,感谢当地政府和全体村干部及群众对“第一书记”具体的指导帮助、政治上的关心和生活上的关怀,感谢村支部、村委和村民的全力支持。希望“第一书记”把泗张镇当作第二故乡,经常回驻村走一走、看一看,一如既往地关心支持帮包村发展。王继锁表示学校会借助“第一书记”帮扶工作的桥梁纽带作用,继续加强曲师大与泗张镇更加密切和持久的合作,发挥我校的人才和专业优势,进一步强化保障措施、提高帮扶水平,全力推动帮包村脱贫致富奔小康。
     虽然第一批“第一书记”任职期已到,满载着群众的称赞回到了学校,但他们扎根基层一心为民的精神却深深扎根于每一位村民心中。目前,我校又派出了第二批“第一书记”,3名第一书记将接过任务“接力棒”,再次挑起为民服务的重担。