高晓兵调研选派“第一书记”抓党建促脱贫工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2012-11-23浏览次数:

11月4日讯 据山东卫视《山东新闻联播》报道,11月2日至3日,省委常委、组织部长高晓兵到临沂市看望省直单位驻村“第一书记”,就抓党建促脱贫工作进行深入调查研究。

在详细了解“第一书记”工作开展情况,并听取相关意见建议后,高晓兵说,选派“第一书记”抓党建、促脱贫工作开展以来,各级选派的“第一书记”牢记职责、心系群众、充分发挥自身优势,做了大量富有实效的工作。希望“第一书记”立足当地实际,结合部门职能,以强化基层党组织和壮大集体经济为重点,用好上级惠民政策,加强基层领导班子,建好党员队伍,增加村级集体收入,真正让群众长期得到实惠。要铺下身子,严格要求,转变工作作风,树立良好形象,更好地服务农村发展、服务农民群众。