党委副书记刘新生查看“第一书记”扶贫项目进展情况

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2014-10-25浏览次数:

10月24日,党委副书记刘新生,组织部、生命科学院负责人一同来到五位“第一书记”驻村,查看扶贫项目建设进展情况。

刘新生一行实地察看了罗家庄村新农村改造、大厂村河滩改造、梅鹿村鞋制品加工等项目建设情况,听取了“第一书记”关于项目进展情况的汇报,了解项目建设的迫切性和实际困难,对下一步工作的开展进行了部署。刘新生与泗张镇领导、驻村“第一书记”及村两委进行了座谈,听取了“第一书记”工作组2014年开展帮包村工作情况汇报,对“第一书记”对帮包村所做的工作和取得的成效给予充分肯定。他指出,“第一书记”要进一步开阔视野,立足实际,超前规划,加强沟通协调,确保帮扶项目可持续发展,村民收入有保障,村集体收入目标能实现;要充分调动农民的积极性,让更多的农民积极参与种植、养殖,不断掌握新技术,逐步实现共同致富。