我校第二批“第一书记”获表彰

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2014-07-09浏览次数:

近日,省委选派“第一书记”工作领导小组对工作表现突出的118名第二批“第一书记”进行表彰。我校驻泗水县泗张镇罗家庄村“第一书记”赵坤同志获通报表扬。同时,我校第二批“第一书记”赵坤、毛永正、张玉、张宏涛、杨正运五位同志2013年度考核等次均为“优秀”。
     自2013年3月入村以来,我校第二批“第一书记”牢记使命、不负重托,认真践行群众路线,身入心入情入,想干实干苦干,严谨严明严格,以坚强的党性觉悟、朴素的为民情怀、扎实的工作作风、出色的工作业绩,赢得了广大群众和当地政府的普遍认可和广泛赞誉,树立了新时期党员干部为民务实清廉的良好形象,打响了“第一书记”工作品牌。一年来,他们坚决贯彻省委和学校党委要求,坚持吃住在村,严格遵守纪律要求,在第一批“第一书记”工作的基础上,继续抓班子、理路子、出主意、跑资金、争项目,积极开展新村搬迁、土地流转、招商引资、大棚建设、电网改造、道路整修等一系列重点项目,在加强基层党建、解决百姓民生、帮扶弱势群体、引进致富项目、提供文化服务等方面做了大量卓有成效的工作,为加快推进富民强村建设做出了突出贡献。