省委省政府总结推进“第一书记”工作 我校首批“第一书记”工作获表彰

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2014-05-30浏览次数:

5月28日,省直单位首批“第一书记”工作总结暨第二批推进会在济南举行。我校党委组织部负责同志和首批“第一书记”出席会议。

会议由省委常委、组织部长高晓兵主持,省委副书记王军民全面总结了首批“第一书记”工作,并对第二批“第一书记”工作做出全面部署。副省长赵润田宣读了《关于通报表扬高东升等117名“第一书记”的决定》,我校选派的首批“第一书记”赵坤榜上有名。同时,我校首批“第一书记”王慕东、赵坤、毛永正、张玉、褚明星的考核成绩均为“优秀”等次。这充分体现了省委省政府对我校“第一书记”工作的肯定。

一年来,在学校党委的坚强领导下,经过全校上下的共同努力,我校的“第一书记”工作扎实推进,成效显著。学校专门成立了“抓党建促脱贫”工作领导小组,制定了具体的实施方案和工作计划,明确了工作思路,结合泗水县5个帮包村的实际情况研究论证了帮扶项目,及时拨付了扶贫资金,迅速启动了项目的落实工作。5位“第一书记”牢记重托、不辱使命,扑下身子、真心融入,实干苦干、无私奉献,办实事破难题,强素质树形象,以坚强的党性、顽强的作风、扎实的工作,赢得了广大群众和当地政府的认可和赞誉。新华网、人民网、中国共产党新闻网、中国旅游报、大众日报、齐鲁晚报、济宁日报等主要新闻媒体纷纷报道了我校“第一书记”工作取得的成绩,取得了良好的社会效应。