学校召开帮扶第一书记帮包村特困户专题会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2015-11-27浏览次数:

11月25日,我校召开第一书记帮包村特困户帮扶工作专题会议,部署安排第一书记帮包村特困户帮扶工作和“送温暖”活动。各党总支(党委)书记、各单位主要负责人参加会议。会议由党委书记荆兆勋主持。

组织部部长马恩宣读了《曲阜师范大学关于开展结对帮扶第一书记帮包村特困户工作的实施方案》,明确了结对帮扶特困户的工作分工,对帮扶内容和帮扶方式进行布置和要求,并对为特困户“送温暖”活动进行了详细安排

会议要求,各党总支(党委)、各单位以密切联系困难家庭、帮扶特困户温暖过冬为主题,迅速行动,积极动员本单位党员干部职工自觉自愿地为第一书记帮包村特困户捐款捐物,扎实做好结对帮扶第一书记帮包村特困户工作,确保帮扶措施落实到位。